Dicas de Harmonização

Grelhados - Vinhos mais fortes, jovens, frutados, com carvalho, tanino ou acidez:
• Syrah;
• Zinfandel;
• Sangiovese;
• Chardonnay Acarvalhado.

Assados - Parceria ideal para excelentes Tintos:
• Barbera;
• Medoc;
• Provence;
• Sangiovese.
Carne Assada Fria - Solidificação da gordura, Tanino não combina, melhor com branco ou tintos com boa acidez:
• Beaujolais Villages

Saladas, Sopas e vegetais verdes:
• Sauvignon Blanc
Frutos do Mar, Vitela, Porco, Queijo Brie e Parmesão:
• Chardonnay

Ostras Frescas:
• Chablis

Champagnes e Espumantes: Salmão Defumado, Ostras Defumadas, Caviar, Sushi, Alcaparras, Azeitonas, Cogumelos, Ovos, Comidas Asiáticas.


Solicite a sua dica de harmonização: